当前位置:
首页
>>特色教育>>学陶师陶
关于同意温州市南汇小学等四所学校为省陶行知研究会直属实验学校的批复
来源:网站运维 浏览次数: 发表时间:2013-10-14
 
关于同意温州市南汇小学等四所学校
为省陶行知研究会直属实验学校的批复
 
各相关市陶行知研究会:
    你会关于荐报温州市南汇小学、温州市黄龙第一小学、海盐澉浦小学、上虞市丰惠镇中心小学等四所学校成为浙江省陶行知研究会直属实验学校的申请报告已收阅。我会组织专家进行调研、考察,一致认为温州市南汇小学、温州市黄龙第一小学、海盐澉浦小学、上虞市丰惠镇中心小学等四所学校在学陶研陶活动中已取得了可喜的成绩,加入实验学校的条件已经成熟。经省陶行知研究会常务理事会和实验学校指导委员会讨论通过,同意温州市南汇小学、温州市黄龙第一小学、海盐澉浦小学、上虞市丰惠镇中心小学等四所学校为省陶行知研究会直属实验学校,并将在适当时间授牌。
    温州市南汇小学、温州市黄龙第一小学、海盐澉浦小学、上虞市丰惠镇中心小学等四所学校被确定为我会实验学校后,享有本会团体会员单位的权利和义务,应履行我会实验学校有关管理条例。希望温州市南汇小学、温州市黄龙第一小学、海盐澉浦小学、上虞市丰惠镇中心小学等四所学校在今后的学陶师陶研陶工作中取得更大的成绩,为推动学校的发展和当地教育改革作出更大的贡献。
    特此批复。
 
                             
 
浙江省陶行知研究会
                                         2013年5月22日
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统